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Key-Lime-Pie

Difficulty Anfänger
Zeit
Prep Time: 10 mins Cook Time: 45 mins Total Time: 55 Min.
Cooking Temp 180  °C
Servings 12
Zutaten
    Boden
  • 300 g Hobbits kernige oder Graham Cracker
  • 150 g Butter
  • 45 g Zucker
  • Belag
  • 1200 g gezuckerte Kondensmilch
  • 150 g Schmand
  • 3 Eigelb
  • 250 ml frischen Limettensaft
  • Topping
  • 250 g Sahne
  • 1 Packung Sahnesteif
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Limette
Instructions
  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Die Kekse portionsweise im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz so lange bearbeiten, bis feine Krümel entstanden sind.
  3. Die Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermischen.
  4. Backform mit Backpapier auslegen und gut festdrücken. Dabei einen kleinen Rand hochziehen.
  5. Den Keksboden 10 Minuten vorbacken und etwas auskühlen lassen.
  6. Die gezuckerte Kondensmilch zusammen mit dem frischgepressten Limettensaft, dem Schmand und den Eigelb mit dem Handrühgerät verrühren.
  7. Vorsichtig auf den Keksboden gießen und im Backofen weitere 35 Minuten backen.
  8. Kuchen auskühlen lassen und anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
  9. Zum Schluss kommt noch das Topping.
  10. Dazu Vanillezucker und Sahnesteif in die kalte Sahne geben und die Sahne steif schlagen.
  11. Sahne in Spritzbeutel geben und auf der Pie verteilen. Mit Limettenstückchen dekorieren.