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Key-Lime-Pie
Difficulty
Anfänger
Zeit
Prep Time: 10 mins
Cook Time: 45 mins
Total Time: 55 Min.
Cooking Temp
180 °C
Servings
12
Zutaten
Boden
300
g
Hobbits kernige oder Graham Cracker
150
g
Butter
45
g
Zucker
Belag
1200
g
gezuckerte Kondensmilch
150
g
Schmand
3
Eigelb
250
ml
frischen Limettensaft
Topping
250
g
Sahne
1
Packung
Sahnesteif
1
Packung
Vanillezucker
1
Limette
Instructions
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
Die Kekse portionsweise im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz so lange bearbeiten, bis feine Krümel entstanden sind.
Die Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermischen.
Backform mit Backpapier auslegen und gut festdrücken. Dabei einen kleinen Rand hochziehen.
Den Keksboden 10 Minuten vorbacken und etwas auskühlen lassen.
Die gezuckerte Kondensmilch zusammen mit dem frischgepressten Limettensaft, dem Schmand und den Eigelb mit dem Handrühgerät verrühren.
Vorsichtig auf den Keksboden gießen und im Backofen weitere 35 Minuten backen.
Kuchen auskühlen lassen und anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Schluss kommt noch das Topping.
Dazu Vanillezucker und Sahnesteif in die kalte Sahne geben und die Sahne steif schlagen.
Sahne in Spritzbeutel geben und auf der Pie verteilen. Mit Limettenstückchen dekorieren.