Joghurtbombe

Description

Zutaten

Instructions

    • Sahne schlagen:
      Die Schlagsahne mit einem Handmixer oder Schneebesen steif schlagen. Anschließend kühl stellen.

    • Joghurt-Mischung vorbereiten:
      Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel gründlich verrühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat.

    • Sahne unterheben:
      Die steif geschlagene Sahne vorsichtig mit einem Teigschaber unter die Joghurt-Mischung heben, bis eine gleichmäßige, luftige Creme entsteht.

    • Creme abtropfen lassen:

      • Ein sauberes Küchentuch anfeuchten, gut auswringen und ein Sieb damit auslegen.
      • Die Joghurtcreme behutsam in das vorbereitete Sieb füllen.
    • Abtropf-Setup:

      • Eine große Schüssel bereitstellen und eine kleine Schüssel darin umgedreht platzieren.
      • Das Sieb mit der Joghurtcreme daraufstellen, sodass überschüssige Flüssigkeit ablaufen kann.
      • Das Ganze abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Falls notwendig, die abgetropfte Flüssigkeit gelegentlich ausleeren.
    • Anrichten:
      Die abgetropfte Joghurtcreme vorsichtig auf einen Teller stürzen. Nach Belieben mit frischem Obst garnieren und servieren.

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert