Dattel Curry-Aufschtrich

Difficulty: Anfänger

Dattel Curry-Aufschtrich

Difficulty: Anfänger

Zutaten

Zutaten

Instructions

  1. Zubereitung:

    1. Die Datteln grob in Stücke schneiden und den Knoblauch schälen sowie fein hacken.
    2. Datteln und Knoblauch in einen Standmixer geben und grob pürieren.
    3. Frischkäse, Schmand und Currypulver hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen, bis der Dip eine cremige Konsistenz erreicht.
    4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, um den gewünschten Geschmack zu erzielen.
    5. Den fertigen Dattel-Curry-Dip in einer Schale anrichten und nach Belieben servieren.

    Thermomix Variante:

    ubereitung:

    1. Die Datteln und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
    2. Mit einem Teigschaber die Zutaten nach unten schieben, um eine gleichmäßige Mischung zu gewährleisten.
    3. Die restlichen Zutaten (Frischkäse, Schmand, Currypulver) hinzufügen und für 5 Sekunden auf Stufe 10 verrühren.
    4. Falls noch nicht ausreichend vermengt, die Mischung erneut mit dem Teigschaber nach unten schieben und für weitere 3 Sekunden auf Stufe 3 verrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
    5. Den fertigen Dip abschmecken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Keywords: Aufstriche, Buffet, Aufstrich, Thermomix, Brunch, Dip, Antipasti
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert