Key-Lime-Pie

Servings: 12 Total Time: 55 Min. Difficulty: Anfänger

Key-Lime-Pie

Difficulty: Anfänger Prep Time 10 mins Cook Time 45 mins Total Time 55 Min.
Cooking Temp: 180  °C Servings: 12

Zutaten

Boden

Belag

Topping

Instructions

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Die Kekse portionsweise im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz so lange bearbeiten, bis feine Krümel entstanden sind.
  3. Die Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermischen.
  4. Backform mit Backpapier auslegen und gut festdrücken. Dabei einen kleinen Rand hochziehen.
  5. Den Keksboden 10 Minuten vorbacken und etwas auskühlen lassen.
  6. Die gezuckerte Kondensmilch zusammen mit dem frischgepressten Limettensaft, dem Schmand und den Eigelb mit dem Handrühgerät verrühren.
  7. Vorsichtig auf den Keksboden gießen und im Backofen weitere 35 Minuten backen.
  8. Kuchen auskühlen lassen und anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
  9. Zum Schluss kommt noch das Topping.
  10. Dazu Vanillezucker und Sahnesteif in die kalte Sahne geben und die Sahne steif schlagen.
  11. Sahne in Spritzbeutel geben und auf der Pie verteilen. Mit Limettenstückchen dekorieren.
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert