
Key-Lime-Pie
Zutaten
Boden
Belag
Topping
Instructions
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Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
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Die Kekse portionsweise im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz so lange bearbeiten, bis feine Krümel entstanden sind.
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Die Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermischen.
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Backform mit Backpapier auslegen und gut festdrücken. Dabei einen kleinen Rand hochziehen.
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Den Keksboden 10 Minuten vorbacken und etwas auskühlen lassen.
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Die gezuckerte Kondensmilch zusammen mit dem frischgepressten Limettensaft, dem Schmand und den Eigelb mit dem Handrühgerät verrühren.
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Vorsichtig auf den Keksboden gießen und im Backofen weitere 35 Minuten backen.
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Kuchen auskühlen lassen und anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Zum Schluss kommt noch das Topping.
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Dazu Vanillezucker und Sahnesteif in die kalte Sahne geben und die Sahne steif schlagen.
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Sahne in Spritzbeutel geben und auf der Pie verteilen. Mit Limettenstückchen dekorieren.