(Vegane) Miniburger mit Leberkas

Servings: 10 Total Time: 18 Min. Difficulty: Anfänger
Sehr lecker für Ausflüge und Buffets in Schule und Kindergarten

(Vegane) Miniburger mit Leberkas

Difficulty: Anfänger Prep Time 5 mins Cook Time 6 mins Rest Time 7 mins Total Time 18 Min.
Cooking Temp: 25  °C Servings: 10 Estimated Cost: $ 123 Calories: 666
Best Season: Sommer

Description

Keine Ahnung

Instructions

  1. Die Brezenstangen antauen/auftauen lassen.
  2. Salat waschen und trocken schleudern.
  3. Jede Stange in vier Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Je nach Geschmack, mit geriebenem Käse oder Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen, bei 200 Grad, ca. 15 Minuten goldbraun backen.
  4. Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit etwas Öl, einer Prise Zucker und Salz, glasig anbraten.
  5. Die Leberkässcheiben teile ich einmal waagrecht, weil ich sie sonst zu dick finde. Leberkäs mit Öl anbraten, dann jede Scheibe in 8 Stücke schneiden.
  6. Die Minibrötchen auseinanderschneiden und die Unterseite mit Senf oder Ketchup bestreichen.
  7. Salatblätter in passende Größe zupfen und auf die Unterseite legen. Darauf kommt nun der Leberkäs.
  8. Käsescheiben in Stücke schneiden und auf den Leberkäs legen. Darauf die karamellisierten Zwiebeln geben und den Deckel daraufsetzen. Mit kleinen Holzstäbchen fixieren.
  9. Wer mag, kann natürlich noch Gurken, Tomaten etc. ergänzen.
  10. Tipp: Auch mit Obazda sehr lecker.
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